NUESTRO MENÚ

PIONEROS DE LOS TACOS AL CARBÓN EN MÉXICO

TACOS
Pastor (60 g / 1 tortilla)
Gringa (180 g / 2 tortillas de harina)
Campechano Bistec (75 g) y chicharrón (20 g) / 3 tortillas
Campechano especial Bistec (75 g), chorizo (55 g) y chicharrón (20 g) / 4 tortillas
Bistec (75 g) o Costilla (75 g) Chuleta (75 g) o
Chorizo (75 g) / 2 tortillas
Filete (75 g) o Arrachera (75 g) / 2 tortillas
Ribeye (75 g) / 2 tortillas
Pastor de pollo (90 g) o Pollo (90 g) / 2 tortillas
Hongos (100 g) o Nopales (100 g) / 2 tortillas
TACOS DE CARNITAS
Maciza, nana, buche, cuerito o campechano (45 g) / 1 tortilla de maíz
ENTRADAS>